コメント

退会ユーザー
面接、お疲れ様です
私も一緒です!
働くの不安です
やっと今年から働ける!と思って面接行って採用されたけど初出勤前に不安しかありません😅
退会ユーザー
面接、お疲れ様です
私も一緒です!
働くの不安です
やっと今年から働ける!と思って面接行って採用されたけど初出勤前に不安しかありません😅
「面接」に関する質問
【老健勤務または勤務してた看護師ママさん】 大学病院(全国で3つほど移動。国立2つと私立1つ) 看護師歴は10年ほど。いろんな科の病棟勤務。 最終はICU。 子供が年長で体調崩しにくくなってきたので、再就職しようと考…
今日面接行った某チェーン店ですが、当日欠勤は自分で代わりの休みを探さないといけない。 翌日のシフト提出日が15日らしいのですが、その後シフト変更する場合は自分で代わりを見つけないといけない🥲 これって飲食店…
パートで働いてるのですが 熱中症特別警戒アラートなど前日 突然の熱風邪など当日 子供が休みになった場合職場にどのような連絡入れますか? ちなみに面接時に子供の急な熱などに対応してると言っていて、職場の番号教…
お仕事人気の質問ランキング
mi
ありがとうございます😭
働けるって喜びもあるけど、人間関係も仕事覚えるのも1からってキツいですよね…
ほんとに初出勤憂鬱です!!
わたしも採用してもらいましたが、実は辞退しようかずっと悩んでます😅
お互い頑張りましょう🥰
退会ユーザー
私も仕事覚えられるか不安しかありません💦
実は私も辞退しようか悩んでいました
でも働く前からネガティブなことばかり考えていたらいけない、やってダメならやめよう、とりあえず働いてみようと考え直しました😂
miさんも頑張ってください!私も頑張ります!😂😂
mi
確かに、、せっかくご縁があったし、働かずに辞退はもったいないとも思いますよね🥺
私は短期で2年ほどお世話になるつもりで面接したのですが、会社側は後々正社員として働かせるつもりらしく…
お互いの価値観が合ってないので、辞退の方向で考えています😭
また違うところ探して、頑張ろうと思います!
回答ありがとうございました🙇💕