ファッション・コスメ 子供服ベビードール買ってる方いますか?たまに購入するんですが、小さめ… 子供服ベビードール買ってる方いますか?? たまに購入するんですが、小さめのように感じてます! 生後4カ月で着用するには、サイズは何がおすすめですか?? 1歳半10〜11キロくらいの息子に90のTシャツ買ったら小さくて… 全体的にサイズは小さめで作られているのでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 子供服 おすすめ ベビー 息子 体 1歳半 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ワンサイズ全て小さめです(T . T)体型にもよりますが80で大丈夫だと思います👌 5月23日 はじめてのママリ🔰 やはり小さめですよね😭😭 4ヶ月で80でいいんですね!!ありがとうございます!70にするところでした😭 5月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり小さめですよね😭😭
4ヶ月で80でいいんですね!!ありがとうございます!70にするところでした😭