コメント

退会ユーザー
こんなにはっきり写りますよ😂😂間違いなく男の子かと🤍🤍

退会ユーザー
娘たちと明らかに違うので男の子でいいと思います😂それにしてもはっきり写ってますね!
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃはっきり写ってますよね😂
どっちでも嬉しいですが、性別分かるとリアルに感じられてるより楽しみになりました💕- 5月23日

ま
17週で私も立派な🐘さん付けてたので男の子だと思います!
退会ユーザー
こんなにはっきり写りますよ😂😂間違いなく男の子かと🤍🤍
退会ユーザー
娘たちと明らかに違うので男の子でいいと思います😂それにしてもはっきり写ってますね!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃはっきり写ってますよね😂
どっちでも嬉しいですが、性別分かるとリアルに感じられてるより楽しみになりました💕
ま
17週で私も立派な🐘さん付けてたので男の子だと思います!
「妊娠16週目」に関する質問
ここ数日、すごく甘いものを欲するんですけどつわりじゃなくて甘えですよね?😂 食後も食感も無性にあまいものが食べたくて、、、 太りすぎもよくないとご飯の量調節してるのに、お菓子食べてプラマイどころかむしろプラス…
1回目の妊婦健診でいろいろ検査をして 2回目の時に検査結果を聞きました! その時エコーを初めてやらなかったんですが、そうゆうものですか?🤔 補助券の12週?(12週の時に1枚目を使用したみたい)をまだ使われていなくて…
16週目で胃の位置で胎動感じるわけないですよね💦 いまのところ胎動は全くなくて、もう少し先かなぁと思っていたら、胃の位置でウニョっと動きを感じました。 でもまだおへそより下のはずなので気のせいですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんなに主張激しいんですね😂自分の中に性別違う人間が入ってるなんて不思議です笑
性別分かるとベビーグッズとか名前とか考えやすくてより楽しみになりますね💕