コメント
みなみな
桃の葉は、保湿力よりは汗疹対策として活用してます。夏場は、良いと思います😊
みなみな
桃の葉は、保湿力よりは汗疹対策として活用してます。夏場は、良いと思います😊
「ピジョン」に関する質問
3歳児の子供がいる方 歯磨き粉なに使ってますか? 今ピジョンの歯磨きジェル使ってるんですが そのままピジョンで大丈夫なんでしょうか? アンパンマンとミッキーのやつ試しましたが 本人が嫌がって歯磨きさせてくれなく…
ベビーカー購入について教えていただきたいです。 5月末予定日ですが、サイベックス メリオカーボンかピジョンのランフィで迷っています。 どの口コミをみてもメリオがいいと書いてありますが、ピジョン ランフィは折り…
爪切りってどんなもの使ってますか? 今ピジョンの赤ちゃん用だけど大人がつかうようなパチンパチン挟むタイプを使って切っています。 短く切ってるのに引っ掻かれたり強く握られると痛くて。 やすりも使ってますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
我が家は、皮膚科または小児科でヒルドイドの処方受けてます。今は、まだ冬に貰ったクリームタイプですがもうそろそろフォームやローションに移行予定です。