コメント
退会ユーザー
履くだけで痩せる!
と、書いてる人のは信用しないでください🙋🏻♀️
履いたらむくみが取れて
ダイエットにつながる!
と、書いている人は信用していいと思います!
着圧履くだけで痩せることはないですから👍🏻🌱
姉妹ママ
やらせというか、企業にお願い(この商品あげるので宣伝お願いします的な笑)されて広告収入で稼いでるんだと思います!
自分が貼ったリンクから飛んで買ってもらうと企業側からお金がもらえるんじゃないかと!
もちろん本人も商品宣伝のために頑張ってダイエットしてるんだと思いますが、その商品だけで痩せてるわけじゃないと思います😂
ちなみにそれわかっててグラマラスパッツは買ったことありますよ🤣
-
あんちゃんママ
お返事遅くなり申し訳ありません💦
広告収入があるんですね🫢そうなんです!それだけで痩せてるわけじゃないのは理解できるんですが‥でもその人がいい商品だと載せてると欲しくなってしまいます🤣
ちなみにグラマラスパッツも候補の一つなのですがどうでしょうか?- 5月23日
-
姉妹ママ
まあでも芸能人がやってるCMだってそうじゃん!って思いますけどね🤣
わかります!!笑
グラマラスパッツ買ってよかったですよ🙆🏻♀️
長女の産後に買って次女妊娠するまでは毎日のように履いてました!
+トレーニングと夜ご飯少なめにしてたらすぐ体重戻りましたし、みんなが言うような産前のボトムスが履けない〜💦ってことがなかったです!
残念だったのは、次女産まれてまた引っ張り出して履きましたが、すぐ伝染してしまったので1年持たないのか〜くらいです😂- 5月23日
-
あんちゃんママ
そうですね🤣自力でトレーニングや食事療法で頑張って痩せた方が企業の目に留まって、モニターして広告って感じなので信じたいような‥💦
わかっていただきありがとうございます!!笑笑
今角膜リリースをやっていて、本当に足が太くてすぐ浮腫むのでスパッツにも頼れたらなぁって思ってたところで💦
問題は耐久性ですね🤔とても参考になりました🙌ありがとうございました😊- 5月24日
めろん
インスタグラマーがこぞっておすすめしている商品は全部企業案件です!
それがインスタグラマーのお仕事です😂
なのでそれに釣られて買う人達はいいカモです🦆笑
痩せたいとかではなく浮腫みたくないから買う分にはスパッツいいと思いますが、痩せるものでは無いです😂
-
あんちゃんママ
それがインスタグラマーの仕事🤔確かにそうですね😂
たしかに、痩せるというよりはむくみ取りと思っておいた方がいいですね🥺コメントありがとうございます😊- 5月23日
あんちゃんママ
お返事遅くなりすみません💦
なるほど🤔着圧って履くだけで痩せないんですね!(当たり前ですが💦)そういう宣伝してる人もいますよね😔
ずっとフォローしてきた人で自力で頑張って痩せてきたので、その人は信用できるかなと思えたので購入してみようと思います!ありがとうございます😊
退会ユーザー
ちなみに、私も5万人ほどですが
インスタグラマーやっておりまして
prの依頼も受けています😌🌱
私は最低でも1週間は試してから
正直な感想でprしているんですが
絶対にニキビが治る!とか
シミがなくなる!とprされてる方のをみて
こんなんがおるから一緒にされるんだなーといつもがっかりしてます😂
そうですね!人柄とかをやっぱりみたほうが間違いないです!
あと、一回でも絶対加工してるだろって写真載せてるアカウントは、ほとんど加工してるはずです👍🏻
あんちゃんママ
5万人😳すごいです🙌
正直な感想(あんまり良くない)を述べて企業側から何か言われることとかないですか?💦
そうなんですよね💦飲むだけで痩せるとかシミがなくなるとか、まず疑ってしまいます💦
その人は加工はないです!ただ初期からフォローしてた人が色んな方に注目されるのは嬉しいことですが、有名になりprが増えていくと嬉しさもあり寂しさもありますね💦
コメントありがとうございました😊
退会ユーザー
先に言ってます!
依頼を受けた時に
肌に合わなかったりしたらお断りします!って😌
正直レポしかやりませんがいいですか?とも聞いてます👍🏻
シミがなくなるとかは
今言ったらダメなんです、法律的に。
prを残念がる方もいますが
あくまでも仕事、依頼でやっているので
がっかりせず、その方の努力なんだなと
思ってもらえたらと思います☀️