コメント
えんがわ
つわりお疲れ様です🥺
9wの壁ってわたし今回初めて知りました、、
8wで心拍確認できて、次は3週間後と言われたので大丈夫かなー?と思いつつ、来週の検診楽しみにしてます☺️
えんがわ
つわりお疲れ様です🥺
9wの壁ってわたし今回初めて知りました、、
8wで心拍確認できて、次は3週間後と言われたので大丈夫かなー?と思いつつ、来週の検診楽しみにしてます☺️
「心拍確認」に関する質問
『切迫流産』と診断された方や詳しい方にお聞きしたいです。 5w6d→薄ピンクオリ 6w1d→茶出血+茶オリ+激しい腹痛(この時点で心拍確認済み) (それからは、出血を何度か繰り返し…) 7w1d→大量の鮮血 病院へ行くと『切迫…
妊娠してから申請するお金のことについて知りたいです。 まだ3日前に初診を終え、心拍確認出来たばかりの初マタです。 妊娠したら申請しなければいけないものや、申請すべきものを教えて頂きたいです! ちなみに、今は神…
至急回答待ってます。 31日に旦那家族と仲良い家族の家にご飯食べに行きます。決まった日はまだ妊娠発覚前で31日は5週です 腎臓?背中が激痛で痛み止めを飲んで過ごしていて(酷い時は家事もできない眠れない)、悪阻も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
9・12・16週と常に壁があります😭
心拍をしっかり確認出来ていれば流産確率はグッと下がるみたいですがそれでも心配で💦
お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨