妊娠・出産 つわりがありますが、赤ちゃんは元気で心拍も確認できました。安心しました。9週の壁を乗り越えられますように。 今日で9w5dです。 つわりで赤ちゃん入院中ですが、昨日から点滴もしてないのに🤮ません。 ムカムカはしますが・・・ってレベルです。 めちゃくちゃ不安で今日診察日。 結果・・・26.8mm! 心拍確認って思ったらそれ以前にめっちゃ元気に動いてモジモジしてました🤣 とりあえずちょっと安心しました! 本当に壁が多すぎます。 とりあえず9週の壁が越えられますように!! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り つわり 妊娠9週目 9w5d 赤ちゃん 心拍確認 9週の壁 ママリ👧👧👦(1歳11ヶ月) コメント えんがわ つわりお疲れ様です🥺 9wの壁ってわたし今回初めて知りました、、 8wで心拍確認できて、次は3週間後と言われたので大丈夫かなー?と思いつつ、来週の検診楽しみにしてます☺️ 5月23日 ママリ👧👧👦 コメントありがとうございます🙇♀️ 9・12・16週と常に壁があります😭 心拍をしっかり確認出来ていれば流産確率はグッと下がるみたいですがそれでも心配で💦 お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👧👧👦
コメントありがとうございます🙇♀️
9・12・16週と常に壁があります😭
心拍をしっかり確認出来ていれば流産確率はグッと下がるみたいですがそれでも心配で💦
お互い元気な赤ちゃんに会えますように✨