妊娠・出産 前駆陣痛は何時間も続くことがありますが、強い痛みがない場合もあります。安静にして症状を観察しましょう。 前駆陣痛ってどのくらいの時間続きますか?? 途中から測るの止めてしまいましたか、今朝の6時頃からずっと軽い生理痛のような鈍痛が割と規則正しい間隔で続いてます💦 でも、痛みは特に強くなってないし1人目の時と比べたらこの間隔の時はすでに吐いたり四つん這いになったり痛みを逃すのに精一杯だったので前駆陣痛だろうなとは思いつつも前駆陣痛ってこんな何時間も続くのか?と少し不安です🙄 何時間も前駆陣痛続いてた方っていますか🤔? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 マメ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぷらっぐ 時間的には1時間続いてたりしましたが、間隔はすごくバラバラで10分切らなかったです。 経産婦さんですし、一度病院に確認してもいいと思いますよ。 5月23日 マメ 電話して心配なら来ても良いよとの事で見てもらいました! 結果前駆陣痛でしたが安心出来たので行って良かったです、ありがとうございます🌻 5月23日 ママリ 半日つづいたりとか全然ありましたよ〜! 5月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ
電話して心配なら来ても良いよとの事で見てもらいました!
結果前駆陣痛でしたが安心出来たので行って良かったです、ありがとうございます🌻