生理前2日くらい茶オリが出て、そのあと一日くらい全く出なくて、そのあ…
生理前2日くらい茶オリが出て、そのあと一日くらい全く出なくて、そのあと生理始まる方いらっしゃいますか?
なんかいつもと始まり方違うので気になってしまって💧
- ままり(2歳9ヶ月)
生理前2日くらい茶オリが出て、そのあと一日くらい全く出なくて、そのあと生理始まる方いらっしゃいますか?
なんかいつもと始まり方違うので気になってしまって💧
「その他の疑問」に関する質問
お友達と自転車で公園で遊んでいて私の子供がお友達の自転車にぶつけてライトが壊れてしまいました。 そのお友達はあと2ヶ月ほどで自転車を買い替え予定のようです。 ごめんねと何回か謝り、もうあと2ヶ月で自転車を買い…
旦那さんやお子さんは、朝脱いだパジャマをどこに置いていますか? 我が家はリビングに脱ぎ捨てていきます😂 朝バタバタしているので各自畳むのは難しいので、何かカゴ🧺を用意して投げ入れてもらおうかなと考えているので…
小学1年生のランドセルカバーについて ランドセルカバーは買うべきですか?1年生のイメージでは黄色の交通安全のカバーをつけているかと思うのですが、あれはいつ配布されるのでしょうか? 個別で買うのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント