コメント

す👑💛
33週、2人目妊娠中です🙌
痛みのない張りが規則的に数時間続いたので心配になって朝方産婦人科に行ったら即入院になりました😢
あれ?なんかいつもと違うって感じました😭
張りがすぐおさまるなら大丈夫と思いますが続くようだったら気をつけてくださいね🥺
す👑💛
33週、2人目妊娠中です🙌
痛みのない張りが規則的に数時間続いたので心配になって朝方産婦人科に行ったら即入院になりました😢
あれ?なんかいつもと違うって感じました😭
張りがすぐおさまるなら大丈夫と思いますが続くようだったら気をつけてくださいね🥺
「早産」に関する質問
早産で入院中に子どもに黄疸がでて光線療法をした方いますか?本日退院日なのですが、3日前からビリルビン値が高く、退院前日になり光線療法が開始となりました。一日離れ離れなだけですっごく悲しいのですが24時間後に数…
みなさんこんばんは。 お聞きしたいことがあります。 妊娠19週になり、胎動らしきものを感じつつも、毎回ではなく、不安に襲われながらもなんとか過ごしてます。 妊娠中って喜びや安堵のきもちにもなりますが、それよりも…
旦那さんが子供のことかわいいと思ってくれているのか不安です。 早産で産まれた為、NICUに入っていたのですがその時は年末年始休みの期間だったのもありますが、ほぼ毎日のように面会に来てくれていました。 産まれてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
張りは横になってれば治まります🥲
たまに、腰にも痛みがくるので?これはもしや??ってなってます🤔
赤ちゃんは元気に動いてるので心配はなさそうですが、張りが治まらなかったり、間隔が短くなったら病院に電話しようと思います👍
ありがとうございます😊