※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心春ちゃん
子育て・グッズ

夜間のオムツ交換について、夜は8時間程度交換せず漏れることが多くなりました。朝までつけていても漏れる方いますか? パンパースMを使用しています。

夜間のオムツ交換について質問です!だいたい夜は8時間程度交換しないのですが、最近よく漏れるようになりました💦昼間に漏れた事はありません。皆さん朝までつけてても、あんまり漏れたという話は聞かないのですが漏れる方おられますか?
ちなみにパンパースMを使用してます💦

コメント

みんみん

うちは、漏れたことありますよ。オムツのサイズが小さくなったりしてませんか?

• 心春ちゃん

心春ちゃん

やっぱりサイズの問題ですかね💦いまいち、サイズ変更のタイミングがわからなくて…。夜はLにしてみようかと思います😊

• 11月21日
☆まめお☆

うちは夜だけLにして日中はMですよ😊

私も夜は漏れてて困ってましたが、夜だけLにしたら漏れなくなりましたよ😊

• 心春ちゃん

心春ちゃん

なるほど!そういう使い方いいですね😊参考にします!

• 11月21日

うちは10時間替えないと漏れるので、夫が夜寝る前に替えてくれてます(^ ^) メリーズテープM使ってます。

• 心春ちゃん

心春ちゃん

うちも寝る前に変えるんですが、漏れちゃいます💦メリーズいいんですね✨

• 11月21日
よぽ

パンパースはテープが散々漏れたので、今は使ってないです(^^;)
夜だけパンツタイプ使ってますが、ムーニーは漏れたことないです。
パンパースは小さめなので、もしかしたらサイズが小さいかもですね。

• 心春ちゃん

心春ちゃん

パンツタイプなんですが漏れます💦やっぱりサイズ変更したほうがいいですよね。ありがとうございます😊

• 11月21日