産婦人科・小児科 名古屋市西部医療センターで予定帝王切開された方に質問です!退院時、出… 名古屋市西部医療センターで予定帝王切開された方に質問です! 退院時、出産費用はおいくらでしたか?? 差し支えなければおしえて頂きたいです。 あと、出産費用安かったよって言う産婦人科あれば おしえてほしいしです。 稲沢、津島、蟹江、あま市、大治、名古屋市辺りであればお願いします! 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 1 産婦人科 予定帝王切開 出産費用 西部医療センター 名古屋市 あま市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 7歳) コメント しょこ 私は緊急帝王切開でしたが弥富の海南病院で10万円出産費用戻ってきました。 6月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント