その他の疑問 1人目をクロミッド、hcg注射で授かったんですけど2人目は自然妊娠とか… 1人目をクロミッド、hcg注射で 授かったんですけど 2人目は自然妊娠とか あるんですかね? まだ2人目はすぐには 考えてないけど 気になって。゚(゚^o^゚)゚。 最終更新:2016年11月21日 お気に入り hCG クロミッド 2人目 HCG注射 がっちゃん(9歳) コメント こいのん 自然妊娠は全然ありますよ! 私も第一子はhcg妊娠でしたが、第二子はホルモンバランスが良くなって、注射要らずで妊娠しましたよ(^-^) 11月21日 がっちゃん コメントありがとうございます! 確かに病院で 出産後はホルモンバランス よくなるって 言われました(๑⊙ロ⊙๑) いいこと聞けました♡ 2人目出産お疲れ様です(◦ˉ ˘ ˉ◦)♩ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がっちゃん
コメントありがとうございます!
確かに病院で
出産後はホルモンバランス
よくなるって
言われました(๑⊙ロ⊙๑)
いいこと聞けました♡
2人目出産お疲れ様です(◦ˉ ˘ ˉ◦)♩