きぃー
私も7月に旅行するので
洋服とセルフ用のジェルネイル新調しました😊たまたまマザーバッグもボロボロだったのでトートバッグも新調しちゃいましたがww
旅行でお金使う分高いのは買うのやめときましたww

退会ユーザー
服は買っちゃいます💕旅行行くと写真いっぱい撮るから新しい服着たいなって思っちゃいます💡
靴も新調したい気もしますが、履き慣れた靴じゃないと靴ズレ起こして足痛いなと思いながら旅行するの嫌なので、いつも足元だけは履き慣れたものにしてます!
きぃー
私も7月に旅行するので
洋服とセルフ用のジェルネイル新調しました😊たまたまマザーバッグもボロボロだったのでトートバッグも新調しちゃいましたがww
旅行でお金使う分高いのは買うのやめときましたww
退会ユーザー
服は買っちゃいます💕旅行行くと写真いっぱい撮るから新しい服着たいなって思っちゃいます💡
靴も新調したい気もしますが、履き慣れた靴じゃないと靴ズレ起こして足痛いなと思いながら旅行するの嫌なので、いつも足元だけは履き慣れたものにしてます!
「靴」に関する質問
こどもの日のプレゼントを義両親が買ってくれるのですが、おもちゃ以外でいいアイディアありませんか?🥹 3歳半の年少と1歳半の1歳児です! 靴は2人ともつい最近新しくしたばかりです!💦
2歳のお子さんお持ちの方 お子さん外で走ってる時よく転けますか? うちの子走ってる時はしょっちゅう、はだしでもたまに転けるで運動面の発達障害など心配しています💦 靴はどの靴でも転けるし作業療法士さんにオススメし…
3歳に最近なりましたが、言葉が遅れています🥲 はーい、うん、いや、いぇーい、アオ、タイ、エビなど自分が興味ある単語はいいます。 二文語が1つくらい? ただそれははっきりした言葉じゃなく、滑舌悪い?上手く発音出来…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント