子育て・グッズ 3歳の誕プレにレゴデュプロをプレゼントしたいのですが、おすすめありま… 3歳の誕プレにレゴデュプロをプレゼントしたいのですが、おすすめありますか?今は私が使っていた写真のやつで遊んでますが、パーツも全部あるわけではなく😂最近の新しい可愛い色などあるものがいいかな?とおもったのですが、いろいろあって分からないのでおすすめ教えてください! 最終更新:2022年5月25日 お気に入り プレゼント レゴ おすすめ 3歳 写真 りょか コメント こっぴママ うちは、LEGOデュプロのスーパーデラックスにしました!強いて言うなら、基礎版を追加で買ってあげるといいかもしれませんね! 5月22日 りょか お返事遅くなってすみません😭 スーパーデラックスですね!見てみます❣️ありがとうございます♪ 5月25日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょか
お返事遅くなってすみません😭
スーパーデラックスですね!見てみます❣️ありがとうございます♪