妊娠・出産 39週5日で陣痛待ちの妊婦です!一週間前から本格的な前駆陣痛が毎日夜中… 39週5日で陣痛待ちの妊婦です! 一週間前から本格的な前駆陣痛が毎日夜中にあって毎晩ソワソワしてますがなかなか本陣痛につながりません😭 マッサージしたり運動したり雑巾掛けしたりしてますが、なかなかこない陣痛にストレスも感じ始めてます😭 みなさんこれしたら陣痛につながったよ等あれば教えてください😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 運動 マッサージ 妊娠39週目 前駆陣痛 妊婦 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 運動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント