コメント

あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
「タクシー」に関する質問
私が我慢するべきですか…? 義実家とは車で10分です。 定期的に義両親と会うのに必ず夜で義実家から歩いていける居酒屋なんです。理由は義両親2人ともお酒を飲むから歩いていける距離がいい、私の車が軽なので全員一気に…
春日井在住です!東部中学校の近くに住んでいるの ですが、車なしで今まで生活していました。 今までは車なしでも生活出来ていましたが、乳児がいるとそう言う訳にも行かず...😅車なしで子育てされている方、交通手段は徒…
友人の結婚式に参列するのですが 画像のような色のパーティードレスにしようと思ってます! 水色と緑の間みたいな色😂ブルーグレー?っぽい感じです。 靴とバックは何色がいいでしょうか?? 名古屋のGW明けの夕方は寒い…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます😊
今度乗る予定があって不安だったので質問させてもらいました!