コメント
あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
「タクシー」に関する質問
次回37週で妊婦健診があります 先週まで切迫早産で安静だったので検診時はタクシーで 行っていました 往復で6500かかっていたのですが 安静解除になったのでバスと電車で行っても 問題ないでしょうか? バスは10〜15分で…
先日夫の浮気が発覚しました。 結婚7年目 私32歳、夫が35歳です。 ちなみにこれで2回目です。 1回目は結婚前ですが、入籍直前で私が夜勤で働いてるタイミングでした。その時に、マッチングアプリを使って性欲処理をしよ…
チャイルドシートのレンタルを考えていて、安く借りられるところやおすすめ教えてください! 年末年始に子供が生まれてから初めて実家に帰省をしようかと思っています。 マイカーなしなので最寄りまで電車→タクシーにす…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます😊
今度乗る予定があって不安だったので質問させてもらいました!