コメント

あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
「タクシー」に関する質問
めちゃくちゃ悪天候の時の皆さんの職場の対応を教えてください わたしは販売の仕事をしていて、公共機関で通勤です 交通機関が運休の時は、別ルートで行けるなら出勤、自家用車はダメ、タクシーも基本的にダメ なので、…
高齢出産した方で、子育てが進むにつれ自分からも歳とりますよね。40半ばになり、 更年期障害と、一歳過ぎて動き回る子供。。。 可愛いのに子育ての疲れでイライラマックスが限界です。 引っ越しも重なって片付けもできま…
結婚して隣県に越したけれど、30年近く東京で生きてきたくせにオススメスポットとか何も知りません😂 毎年長期休暇の度に実家に帰るのに、観光地には何処にも出かけません🤣 同じような方いますか🥹 夏休みは、リニューア…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます😊
今度乗る予定があって不安だったので質問させてもらいました!