コメント
あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
あおた
回答ついてないので、エアバギーココじゃないですが💦
横幅同じくらいの二人乗りベビーカーは乗せたことあります🙆♀️
(スライドドアのタクシーは確実に載せた記憶あるのですが、昔ながらの形状のタクシーは載せたことあった気がしますが記憶が曖昧です🥶)
「タクシー」に関する質問
まだ心臓バクバクしてる、、 どなたか同じような経験ある方いますか?泣 駅前の直線道路で、まだ色んな箇所が工事中のため、歩道に入ると出れなくなるのもあり車道を自転車で走行していました。 斜め右前の車道を私と同…
旦那さんとお出かけの移動時会話ありますか? うちは結婚当初からほとんど無く… 私は話したいのですが夫がたいして返さないので嫌なんだなと察し話さなくなりました。 おしゃべりがしたいわけでは無く 「着いたらまずここ…
実家の金銭状況、どのくらい把握してますか? 私は三姉妹長女です。 妹2人も結婚しています。 両親ともに60代で生存しているのですが、 父が癌になりまくって、 ここ3年で4.5回手術をしています。 体力もなくなり、 再…
お出かけ人気の質問ランキング
ちくわ
ありがとうございます😊
今度乗る予定があって不安だったので質問させてもらいました!