妊娠・出産 15wの妊婦健診で頭が小さいと言われ、再診になりました。同じ経験の方の話を聞きたいです。 15wで妊婦健診受けたところ、頭が小さいと言われて 2週間後に再診になりました。😢 頭が小さいと言われたけど大丈夫だったよ、 病気が見つかったよなど、経験した方がいましたら教えて欲しいです😢 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 妊娠15週目 夫 妊婦健診 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント みゆ エコーは誤差があると思いますが、私が今妊娠してる子も頭だけ小さいです😂 でも特に何も言われずです!どのくらい週数ズレてますか?? 5月22日 ママリ 言われてはいないのですがエコー見た限り2wくらいはずれてました! 他は順調だけど頭小さいのが気になるからちょっとまた来て!と言われました😢 5月22日 みゆ 私も同じくらいか、もう少しズレてます!気になるからまたきて!と言われると不安になりますよね😭私の場合はですが、2〜3wくらいずれてても何も言われてないので今のところ病気とかは大丈夫そうです🥲 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言われてはいないのですがエコー見た限り2wくらいはずれてました!
他は順調だけど頭小さいのが気になるからちょっとまた来て!と言われました😢
みゆ
私も同じくらいか、もう少しズレてます!気になるからまたきて!と言われると不安になりますよね😭私の場合はですが、2〜3wくらいずれてても何も言われてないので今のところ病気とかは大丈夫そうです🥲