コメント
みゆ
エコーは誤差があると思いますが、私が今妊娠してる子も頭だけ小さいです😂
でも特に何も言われずです!どのくらい週数ズレてますか??
みゆ
エコーは誤差があると思いますが、私が今妊娠してる子も頭だけ小さいです😂
でも特に何も言われずです!どのくらい週数ズレてますか??
「妊娠15週目」に関する質問
ずっと苦しんでいます。 過去に15週で後期流産しました。 今思えば腰の方に陣痛みたいなのがあって(ものすごく弱く痛くはない)、風船が弾けたみたいに血が大量に出血しました。その後数十分後に胎児が出てきました。 流…
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
性別が男の子の場合、やはり早くから分かるものですか?? 15w後半での妊婦健診では「まだ性別は分からないね~」と言われました。 股の下から写す感じではなく、後頭部からの目線みたいな感じ(分かりにくいですが写真載せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
言われてはいないのですがエコー見た限り2wくらいはずれてました!
他は順調だけど頭小さいのが気になるからちょっとまた来て!と言われました😢
みゆ
私も同じくらいか、もう少しズレてます!気になるからまたきて!と言われると不安になりますよね😭私の場合はですが、2〜3wくらいずれてても何も言われてないので今のところ病気とかは大丈夫そうです🥲