その他の疑問 茨城県土浦市、つくば市に託児所完備の歯医者さんありませんか?( ; ; ) 茨城県土浦市、つくば市に託児所完備の歯医者さんありませんか?( ; ; ) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 歯医者 茨城県 土浦市 つくば市 託児所 ママ♡(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 土浦市に住んでます😃小杉歯科医院は託児所付いてますよ。 今はコロナ禍なので週2しか託児所空いてませんが。 親子で通ってます。 5月22日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 何曜日が託児所やっているかわかりますか?(T . T) 5月22日 退会ユーザー 今の所月曜日午後と土曜日だった気がします。(明日行くので) 前は火曜日午後と土曜日でした。 月によって託児所利用出来る曜日が違ってくるので直接電話して聞いた方がいいと思います😃 5月22日 ママ♡ コメントありがとうございます♡ 月曜と土曜ですか(T . T) 明日電話して明日予約が取れればいいんですが😭 明日予約してみます!! 詳しく教えてくださりありがとうございました😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ♡
コメントありがとうございます♡
何曜日が託児所やっているかわかりますか?(T . T)
退会ユーザー
今の所月曜日午後と土曜日だった気がします。(明日行くので)
前は火曜日午後と土曜日でした。
月によって託児所利用出来る曜日が違ってくるので直接電話して聞いた方がいいと思います😃
ママ♡
コメントありがとうございます♡
月曜と土曜ですか(T . T)
明日電話して明日予約が取れればいいんですが😭
明日予約してみます!!
詳しく教えてくださりありがとうございました😊