コメント

Mama🔰
わたしも肌荒れがひどいです😢
皮膚科で妊娠中に使用できる薬や保湿剤もらったほうが、
確実だし安上がりになることもありますよ!

はじめてのママリ🔰
私も初期のころ肌荒れすごくて夜はミノンのライン使いの上からニベアの青缶で保湿のフタするようにしたら少しはましになりました😢
デパコス系使ってたんですけど、何故か軒並み手持ちのが使えなくなりました😂
中期くらいからは少し落ち着いたので、メディヒールのライン使いとニベアで対応してます笑
ビタミン系使うとすぐ荒れます😭
-
yu
一時使ってたイハダ塗ってみました。ワセリンならあるので刺激なさそうだし蓋しちゃうのもいいかもですね!
中期になれば変わるかもですよね…つわりが落ちつけばホルモンバランス変わるかな、と淡い期待してます🥲- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
イハダもいいですよね☺️薄くワセリン塗って蓋しちゃうのいいと思います!
初期が1番酷くて、中期から後期にかけてはスキンケア変えなくても今のところトラブルは無いです🙆♀️
あとは産後どう変わるか…😢- 5月22日
-
yu
今日起きたらしっとりしてて痒みもなく良かったです😌やっぱりつわり時期だからなのか…
一人目の時の事を全く覚えてないので、探り探りです😇- 5月23日
yu
コメントありがとうございます!
まぶただけ、とりあえず皮膚科でもらったやつ塗ってます…😭あまりにダメだったら皮膚科でもらった方が間違いないですよね!