コメント
mexoxou
わたしも 帝王切開で 出産しました。 ただ、 4ヶ月も そんなかんじだったかなぁ、、、、、確かに かなり 長いあいだ 赤く、 痒くは つづきました。 でも 圧迫感とかは なかったような、、でも しんぱいですね。 一度病院を 受診してみたら どうでしょうか?
うちの母は 兄を産んだ時、 帝王切開だったみたいですが、 1年くらいは 痛かったみたいで けっきょく病院に いったみたいです、、、
きーちゃん
わたしも緊急帝王切開してもうすぐ1年経ちますが傷口は赤く腫れていまだにすごく痒みがありますよ!気温差とか天候でもかなり痒みがあるので病院行っても大丈夫って言われてしまうだけですよ(^-^)
-
ひま
コメントありがとうございます。1年も症状あるんですか💦でも、病院に行っても大丈夫と言われるだけなんですね…、寒いと特に痛みませんか?ズキズキします😢
- 11月21日
-
きーちゃん
お腹を切ると何年もです(._.)
気温とか気候のせいでですよ!
寒いと痛みますね!
暖かくしたほうがいいですよ?- 11月21日
-
ひま
えー😱
仕方ないですね💦
暖かくしたほうが良いんですね✨- 11月21日
-
きーちゃん
あんまり痒いからって引っ掻きすぎは血がでてきますよ( ̄ー ̄)
わたしがそうです笑- 11月21日
-
ひま
え💦(笑)
なるべく掻かないように気を付けます…_(._.)_- 11月21日
-
きーちゃん
気をつけてください\(^^)/笑- 11月21日
A mama ♡
私も九月末に帝王切開で出産しました。
傷痕は赤く腫れてたまに痒い~!って
なってかいてしまいます😢。痛みは
ほんとごくたまーにだけチクッとした
感じがあります。圧迫感を感じることは
ありません、、、💦はやく症状が
なくなるといいですね😢
-
ひま
コメントありがとうございます。掻いてしまいますよね…
ダメだと分かっていても無意識に…圧迫感はなんでしょうね…早くよくなるといいです😢- 11月21日
ひま
コメントありがとうございます。やっぱり症状が長いでしょうか…病院へ行くべきですね🙇