産婦人科・小児科 おりものの検査が陽性になっていて、フラジール膣錠を処方されました。4… おりものの検査が陽性になっていて、フラジール膣錠を処方されました。4.5日間お風呂上がりにやっていたのですが、痒くなって辞めました。そうしたら、カンジタみたいな織物が出てきたのですが、このような症状になった方いますか?? 来週検診があるのですがその前に病院電話した方がいいですか?? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り おりもの 病院 お風呂 症状 検診 陽性 あーママ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あちゃん フラジール入れたら薬が ポロポロみたいな感じで 出てきますよ〜❣️ そんな感じではなかったですか?? 5月22日 あーママ もう3.4日入れてないのですが、それでも出てきます😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
もう3.4日入れてないのですが、それでも出てきます😭