妊活 排卵日についてです。クロミッド服用していました。19日のガクッと下が… 排卵日についてです。 クロミッド服用していました。 19日のガクッと下がった日の午前中に卵胞チェックあり、 今日か明日あたりに排卵しそうだねと言われました。 排卵チェックはしてないのですが、 いつ排卵したか分かりません。 この基礎体温でいつか分かりますか😭 今日がすごく体温高かったので、今日が排卵日なのでしょうか😭 最近タイミング頑張ってとっていたので 今日は取れるかわかりません、、😭 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 クロミッド 服 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 19、20あたりが排卵ぽくないですか?? 5月22日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 そうなんですかね? 体温がすごく上がった日に排卵してるのかと思いました😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですかね?
体温がすごく上がった日に排卵してるのかと思いました😭