子育て・グッズ 粉ミルクについてなんですけど1人目の時は母乳に1番近いのがいいと思っ… 粉ミルクについてなんですけど 1人目の時は母乳に1番近いのがいいと思って アイクレオを使っていました! コスパもそうですが、栄養面で考えて なにが1番いいんでしょうか😳❓ 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 母乳 粉ミルク 栄養 アイクレオ 👦🏻👦🏻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 栄養面、成分面では全て同じ規格で作られてるので変わらないですよ🙆🏻♀️ 味、匂い、ブランドの差で金額に出ます👍🏻 5月22日 👦🏻👦🏻 そーなんですね😳❗️ アイクレオかほほえみで考えてたのでどうしようかなーって思ってました❗️ 5月22日 退会ユーザー うちはほほえみ飲んでくれたのでほほえみにしてました😂 何かとお金かかるのでコスパ優先です👍🏻 5月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👦🏻
そーなんですね😳❗️
アイクレオかほほえみで考えてたのでどうしようかなーって思ってました❗️
退会ユーザー
うちはほほえみ飲んでくれたのでほほえみにしてました😂
何かとお金かかるのでコスパ優先です👍🏻