コメント
わたまま
わー☺️
売りましょ売りましょ😇💫
わたまま
わー☺️
売りましょ売りましょ😇💫
「義父」に関する質問
義父母の悪気がないけどイラつく発言が多すぎて、それを理由に正月の集まり私だけ行かないのは、どうでしょうか? 今日も急用で2人とも預かってもらったのですが 帰り迎えに行くと、本当2人とも育てやすい子やね、よかっ…
1月に帝王切開です 1人目の時出産当日に義母が休みを取って きました。その産院は面会できなかったので 子供もガラス越しで抱っこすることはできませんでしたが 後日帝王切開術後しんどい中体調が気になるからと 義父と一…
義父&義母から クリスマスとお年玉のお金が贈られてきました。 「好きな物を買ってあげてください」 と3万入ってました😅💦💦 こういう場合皆さんどうしますか? 3万まるまる好きな物(1年かけて小遣いとして使わせて…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぱーたん
ほんと売りたいです😇
実母から貰ったプレゼントディスってくるしウザイです(笑)
旦那も売っちゃおって言ってくれてるしそうしようかなぁ🤔(笑)
わたまま
なかなかクセ強めな義父ですね😳
いらないって言ってるのに寄越す。
誰のためのプレゼントなんだ?🤔って感じですね☺️⚡️
問答無用で売っちゃいましょ!😂
ぱーたん
そうなんですよ😱
さっき話し合いで再来週には売りに出せそうです😂
話し聞いていただいてありがとうございます🥺🍒
めっちゃスッキリしました😂
わたまま
いらないプレゼントの押し売りイライラしますもんね、場所取るものだと特に😇
よかったです〜😂
売るのも手間ですが、そのお金で美味しいごはんでも食べちゃいましょ😂