最近服装、系統迷子なんですが、似てる芸能人探してくれるアプリで、ウ…
最近服装、系統迷子なんですが、似てる芸能人探してくれるアプリで、ウイカさん、ダヒョンさんに似てると出たので、その方達の真似しておけば、似合う服見つかりますかね?🥺
私は花柄とかAラインとか好きなんですが、似てる人見る限り皆さんも分かると思いますが、そういうのあまり似合う顔してません😭
今までは若いし痩せてたので、なんとかなってましたが、今は太ってるしアラサーなので、さすがに見ててシンドイなと😂
かと言って、無地やシンプルなの見ても、どれも同じ?ただの白いTシャツじゃん??とか思ってしまうので、これ買おう!とならなくて。どうしようかなーと。
- サクラ(4歳5ヶ月, 6歳)
ママリ🎀
顔よりも骨格が似てる人を参考にするといいと思います!
退会ユーザー
私も顔より骨格や、パーソナルカラーが合う人を探して真似するほうがいいと思います☺️
ファーストサマーウイカちゃんですよね?すごい美人さんなんですね🥺💕
-
サクラ
骨格って、ストレートとかウェーブとかですか??
そうですファーストサマーです!化粧してる時は私と系統が違いすぎて似てる!って感じではないんですが、すっぴん見たらめちゃくちゃ似てました🤣
私も同じような化粧したらああいう美人さんになれるんですかね?🥺かきあげ前髪なんておしゃれすぎて真似っこできない🥺- 5月22日
-
退会ユーザー
そうです!ネットに載ってるので、何個かやってみたらいいと思いますよ︎︎☺︎
すっぴんは化粧してる時より幼くて可愛らしい顔してますよね🥰
ウイカちゃんの化粧って綺麗だし真似してみてもいいかもしれないです😳 顔が似てるなら美人さんにもっと近づけるかもですね🫣💕- 5月22日
-
サクラ
検索したら、ナチュラルっぽかったです!!
やはり私があまり好んで着ない、カジュアルとかラフな物が似合うそうで🥺
素材も、フワフワは似合わなくて、麻とかジーンズとかが似合うらしいです😭- 5月22日
-
退会ユーザー
ナチュラル羨ましいです!
私ストレートなので今流行りのオーバーサイズの洋服とか全部着太りしちゃって流行りに乗れないです😂
なるほど…💭
インスタとられてますか??
骨スト向けの洋服紹介してる人がいて私はその人を参考にして洋服選んでるんですが、同じようにナチュラルの人向けの洋服を紹介してる人がいてるので インスタあれば是非見てみてほしいです👀
@style_naturalchan さんです!- 5月23日
-
サクラ
インスタ見ました!!最高です!!
今まで着たことない感じのものが多いけど、着てみようかな?と思えるものが沢山載ってました!!!😍😍😍- 5月23日
-
退会ユーザー
サクラさんがあまり着ないようなカジュアルなものやラフなものが多い気もしますが、でも可愛いですよね☺️
私はインスタに載ってたような服が着たいけど着太りするせいで着れないからすごい羨ましいです🫣
GUとかUNIQLOとか割とすぐ買いに行けるようなお店ばかりだから助かりますよね( ´͈ ᵕ `͈ )- 5月23日
-
サクラ
そうなんです!こういうアカウントって、結局ちょっと高いブランドだったりして、真似できないわ…似たの探すって言っても…。と思ってたら、ほとんど3千円以下なのでびっくりしました!
- 5月23日
コメント