その他の疑問 10年以上年賀状だけのやり取りだった友達ととあることから、プレゼント… 10年以上年賀状だけのやり取りだった友達と とあることから、プレゼントをいただき お返しに、手紙とスタバのカードを贈るのですが スタバのカードに一言添えたくて…… なんと書いたらいいでしょうか💦 文章を考えるのがとても苦手で、いい言葉が思いつきません😭 その子がスタバが好きかどうかもわからないのですが… ほんの気持ちだよ〜的な、そんな感じの何か一言を…お願いします!! 最終更新:2022年5月22日 お気に入り プレゼント お返し スタバ 友達 年賀状 はじめてのママリ♡(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気ですか〜? このご時世だから何かと心配な世の中だけど、ゆっくり美味しいものでも食べてね❤️ って書きますかね☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント