コメント
み
私だったら19日かなぁ🥺🤍
い
私もその辺りにタイミング取ると思います。hcg打ったら病院では36時間以内、ネットでは40時間以内に排卵と言われています。
-
はじめてのママリ🔰
土日挟んじゃったんで
12日の時点で卵胞22㎜って
言われたので早めにタイミング取り始めたけど
少し早かったですかね😭- 5月22日
み
私だったら19日かなぁ🥺🤍
い
私もその辺りにタイミング取ると思います。hcg打ったら病院では36時間以内、ネットでは40時間以内に排卵と言われています。
はじめてのママリ🔰
土日挟んじゃったんで
12日の時点で卵胞22㎜って
言われたので早めにタイミング取り始めたけど
少し早かったですかね😭
「排卵日」に関する質問
抗生物質で頻脈なった事あるかたいますか? 年に数回、生理前、排卵日に頻脈がくるんですが どちらでもなく、昨日から蓄膿で強めの抗生物質飲んでます。 今日お昼から頻脈があり、抗生物質でかな?と思いながら 今晩も飲…
先に寝やがった…… そろそろ排卵日かもしれないから今日と明後日タイミング取りたいって誘ったよね?!! LINEでだけど 残業で疲れてるの分かるけど、私待ってたのに、一言くらい言えよ…LINE見てないの? それともタイミ…
妊娠週数のズレが気になります😞 基礎体温測り始めたばっかりなので中途半端ですが、アプリ上の排卵日の2日前に一度だけタイミング取りました。 それからフライングですが生理予定日1日前に陽性反応が出たのですが…… 前回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16日に注射しても19日にタイミングとるってことですか?🥺
み
少し体温がガクガクしてて
あれですけど、注射打ったならば打った日から2日程はタイミング撮って欲しいといわれましたよ☺️💕💕
はじめてのママリ🔰
1日置きにタイミング取り始めて19日くらいまで粘ればよかったとちょっとミスりました😭
注射打った日と翌日も
タイミングとってるので
可能性はありますよね?🥺
み
期待大だと思います💓💓
私はタイミング取るの
疲れてしまって今月2回しか出来ず🥹💦羨ましい限りです〜🫠💖妊娠してますように💓💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️なんだかんだで妊活1年
経ってしまったので💦
お互い頑張りましょうね🥺