住まい 生まれたら昼間はリビングでお布団敷く予定です。和室にジョイントマッ… 赤ちゃんの昼間のお世話なんですけど、 生まれたら昼間はリビングでお布団敷く予定です。 和室にジョイントマット敷いてるので その上にベビー布団おいて寝かせるのって大丈夫ですか? カビ対策などですのことか 入りますか? それかジョイントマット→イブルマット→ベビー布団 どっちがいいでしょうか?? 最終更新:2022年5月22日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット 赤ちゃん 夫 ♡♡(2歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はちぼう フローリング→ジョイントマット→ベビー布団で過ごしてきました。特にカビなど気にしたことなかったです。 5月22日 ♡♡ 普通にジョイントマットの上にひくことにします😭ありがとうございます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
普通にジョイントマットの上にひくことにします😭ありがとうございます😊