退会ユーザー
全然ありましたよ!
指示通るのがうれしくてしつこく言ってたらシカトされてました🤣

はじめてのママリ🔰
大人でも頼まれたことやりたくない時あるので、子どもなら尚更やりたくない時あると思います💦

チム
指示が通る時があるならそれだけで充分だと思います😄

はじめてのママリ🔰
うちの子未だにそんな感じですー
わかってるのに都合よく無視してるなと思います😂
退会ユーザー
全然ありましたよ!
指示通るのがうれしくてしつこく言ってたらシカトされてました🤣
はじめてのママリ🔰
大人でも頼まれたことやりたくない時あるので、子どもなら尚更やりたくない時あると思います💦
チム
指示が通る時があるならそれだけで充分だと思います😄
はじめてのママリ🔰
うちの子未だにそんな感じですー
わかってるのに都合よく無視してるなと思います😂
「絵本」に関する質問
一歳半検診では言葉が多い!すごい!だったのにそれからほんの少ししか増えず……一歳9ヶ月なのにまだ15単語ほど…。 言葉の理解はすごくあるし、難しい指示も通るので大丈夫かなとは思いつつ2語文出てたりしてる子がいたり…
保育園通ってる年中くらいのお子さん、帰ってからどういうスケジュールで何をしてますか? 我が家は上の子は帰宅後、ご飯できるまでテレビ、ご飯食べて再びテレビ、お風呂、就寝ととにかくずっとテレビ見ています。 もち…
下の子を授乳中、上の子がイタズラしてきます。 経験のある方がいたら、対策や上の子への関わり方のアイデアが知りたいです。 長男は下の子が生まれてから、赤ちゃんに興味があってよく触りに行きます 最近それがエスカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント