コメント
ぶうちゃん
同じものかわかりませんが、洗濯しましたよ🙌
末っ子が舐め舐めするからベチャベチャになったので洗ってもいいのかわかりませんが洗っちゃいました😂
ぶうちゃん
同じものかわかりませんが、洗濯しましたよ🙌
末っ子が舐め舐めするからベチャベチャになったので洗ってもいいのかわかりませんが洗っちゃいました😂
「アンパンマン」に関する質問
おはようございます☀️ 現在8ヶ月の子がいて、今はローチェア?バンボみたいなやつでご飯食べてます🥺 が、足の力が強くてローチェアも地面蹴って立とうとして😭 おいおい、みんなと同じテーブルになると思うんですが、我が…
12月で娘がちょうど1歳半になるんですが、クリスマスプレゼントどんなものにしたらいいか悩んでいます🤔 最近はアンパンマンをちゃんとわかるようになってきて、買い物中にアンパンマンチョコやアンパンマンのぬいぐるみ…
1歳半〜2歳の男の子がいて上のお子さんがいる方に質問です! クリスマスプレゼント、何にする予定ですか?? 今、はまってるのは車、電車、アンパンマンなのですが、トミカはわりと揃ってるし、プラレールやアンパンマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
型崩れとかどうですか🥹?
ぶうちゃん
ネットに入れて洗濯したんですが、特には崩れなかったですよ💦
まだ1回しか洗ってないですけどね😂
またそろそろ洗わないと汚いですよね😂
はじめてのママリ🔰
布おもちゃって結構汚いですよね💧ネットに入れて洗ってみます!