子育て・グッズ アンパンマンの布積み木持ってる方で洗濯したことある方いますか? アンパンマンの布積み木持ってる方で洗濯したことある方いますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 積み木 洗濯 アンパンマン はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ぶうちゃん 同じものかわかりませんが、洗濯しましたよ🙌 末っ子が舐め舐めするからベチャベチャになったので洗ってもいいのかわかりませんが洗っちゃいました😂 5月21日 はじめてのママリ🔰 型崩れとかどうですか🥹? 5月22日 ぶうちゃん ネットに入れて洗濯したんですが、特には崩れなかったですよ💦 まだ1回しか洗ってないですけどね😂 またそろそろ洗わないと汚いですよね😂 5月22日 はじめてのママリ🔰 布おもちゃって結構汚いですよね💧ネットに入れて洗ってみます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
型崩れとかどうですか🥹?
ぶうちゃん
ネットに入れて洗濯したんですが、特には崩れなかったですよ💦
まだ1回しか洗ってないですけどね😂
またそろそろ洗わないと汚いですよね😂
はじめてのママリ🔰
布おもちゃって結構汚いですよね💧ネットに入れて洗ってみます!