妊娠・出産 千葉県匝瑳市の増田産婦人科で出産した方、または出産予定の方にお聞き… 千葉県匝瑳市の増田産婦人科で出産した方、または出産予定の方にお聞きしたいのですが、分娩予約金などはありましたか?? あった場合いくらだったか教えていただけるとありがたいです! ちなみに、直接支払制度を利用しようと思っております。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 分娩 制度 出産 千葉県 増田産婦人科 匝瑳市 ちゃん(2歳2ヶ月) コメント 美穂 去年増田産婦人科で出産しました! 予約金は確か2万円だったと思います! 5月22日 ちゃん 回答ありがとうございます!! 2万円なんですね!! 他の病院だともっとするとこあったので安心しました! ありがとうございます🥹 5月22日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
回答ありがとうございます!!
2万円なんですね!!
他の病院だともっとするとこあったので安心しました!
ありがとうございます🥹