ふうせん🎈
大垣なら、まさきクリニックがいいですよ✨新しくキレイですし、先生、優しいですし、web予約もあります。ただ、皮膚科と美容皮膚科もやっているため、ここ最近はかなり混んでる印象です。(わたしもここ1年はかかってませんが...💦)
ふうせん🎈
大垣なら、まさきクリニックがいいですよ✨新しくキレイですし、先生、優しいですし、web予約もあります。ただ、皮膚科と美容皮膚科もやっているため、ここ最近はかなり混んでる印象です。(わたしもここ1年はかかってませんが...💦)
「怪我」に関する質問
スピリチュアル系は信じてないのですが 一つきになることがあります笑 幼稚園の友達なのですが、 遊ぶ約束をすると必ず病気や怪我をします笑笑 上の子が年少さんのとき遊んでいたら その時うちの息子が転んで腕を骨折 …
夫からのDVについて。 長くなりますが、たくさんのご意見を聞きたいです。 夫から度々DVがあり、今回のDVでは子供にまで怪我ができてしまいました。 今は実家に一時避難しています。 これまで不倫も暴力もなかったこと…
幼稚園の先生との面談があります。 相談しても良いと思いますか...?😢 息子のお友達なのですが、同じ幼稚園の子で プライベートで遊ぶと噛んだり(噛み跡つくくらい何度も) 上に乗っかって息子の顔を地面に押し付けて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント