ふうせん🎈
大垣なら、まさきクリニックがいいですよ✨新しくキレイですし、先生、優しいですし、web予約もあります。ただ、皮膚科と美容皮膚科もやっているため、ここ最近はかなり混んでる印象です。(わたしもここ1年はかかってませんが...💦)
ふうせん🎈
大垣なら、まさきクリニックがいいですよ✨新しくキレイですし、先生、優しいですし、web予約もあります。ただ、皮膚科と美容皮膚科もやっているため、ここ最近はかなり混んでる印象です。(わたしもここ1年はかかってませんが...💦)
「怪我」に関する質問
倒れにくいハイチェア教えてください! 現在2歳の男の子が添付画像のようなハイチェアを使っているのですが、自分で登ろうとすると倒れてしまいます。 このため 怪我が怖くなかなか目が離せないのですが、万が一自分で登…
昨日、娘が大好きなすみっコぐらしとコラボしてる、茨城県にある大洗水族館へ行きました。 着いた途端、津波警報が鳴り響きびっくり。 でも大丈夫だろうと館内に入りすみっコぐらしのグッズがゲット出来る文字並びクイズ…
先日息子が保育園で転んで口からかなりの出血があったようなのですが転んで口からかなりの出血ってどんな転び方だと思いますか? 2歳なので転んだ際手はつけるののに顔面からダイブするような転び方って…? あまり詳細を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント