ふうせん🎈
大垣なら、まさきクリニックがいいですよ✨新しくキレイですし、先生、優しいですし、web予約もあります。ただ、皮膚科と美容皮膚科もやっているため、ここ最近はかなり混んでる印象です。(わたしもここ1年はかかってませんが...💦)
ふうせん🎈
大垣なら、まさきクリニックがいいですよ✨新しくキレイですし、先生、優しいですし、web予約もあります。ただ、皮膚科と美容皮膚科もやっているため、ここ最近はかなり混んでる印象です。(わたしもここ1年はかかってませんが...💦)
「怪我」に関する質問
こどもって兄弟でも性格全く違いますよね🤣 元々持って生まれた性格もありますが 同じ親が同じように接して毎日過ごしてるのに🤔 うちは次男がほんとにどうしようもなくやんちゃで 例をあげるとキリないですが手がかかるタ…
保育士さんや、お子さんが保育園に通われている保護者の方、教えてください! 慣らし保育が始まったばかりですが、 帰宅後の怪我は連絡帳に書いたほうがいいですか? 何かを求めるわけではなく、転んで怪我しちゃいまし…
子供が県民共済の1000円の保険に入っているのですが、幼稚園から勧められたCHUBBという保険に入るか迷っています💦 県民共済の保険でも幼稚園のお友達を怪我させてしまった場合や物を壊してしまった場合など保険おりるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント