コメント

はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあげました!赤ちゃん用のやつがあって、おもちゃとか子供用食器とかあったのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあげました!赤ちゃん用のやつがあって、おもちゃとか子供用食器とかあったのでオススメです✨
「友達」に関する質問
保育士の友達についてです。 長くなります、ご了承ください。 高校、短大の同級生が現役で保育士をしています。 10年以上の付き合いで1番と言って良いほど仲良しです。 私も3年ほど保育士をやっていました! 現在子供…
同じような方、共感コメント頂けたら嬉しいです。 最近人と会うことにすごくエネルギーを使ってしまい、バイバイしたあと元気をもらうどころか2〜3日落ち込んでしまいます。 すごく仲良くしてくれる友達でも例外ではあり…
二人目妊活スタートしたいのですが、授乳についてお話を聞きたいです。 現在、息子は9ヶ月で完母、1日5回授乳、離乳食は3回食で1回80gほどです。 2人目を希望しており、連続育休も考えているため、 タイムリミットがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます
カタログギフトもいいですね!参考にさせていただきます