コメント
はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあげました!赤ちゃん用のやつがあって、おもちゃとか子供用食器とかあったのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあげました!赤ちゃん用のやつがあって、おもちゃとか子供用食器とかあったのでオススメです✨
「お祝い」に関する質問
お祝いでいただいたB-BOXのストローマグを使ってみたところ昨日は意外と上手に吸えていました。しかし今日はストローをハムハムしていてほんとにたまに吸えるみたいな感じです。これを繰り返して上手になっていくのでしょ…
職場からいただいたお祝い金を前妻との子供の面会に持って行かれました。 旦那とは同じ職場で2人に同じ額だけいただきました。使い道は自由となりましたが、流石にその使い方は許せませんでした。 そもそも私の出産費用…
出産報告・出産祝いについて 看護師です。 先月出産し、約1カ月経とうとしています。 出産した際に職場の課長・師長には早々に報告をしました。友人や同僚には産後落ち着いてからにしたため、先日報告しました。報告手段…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます
カタログギフトもいいですね!参考にさせていただきます