コメント

はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあげました!赤ちゃん用のやつがあって、おもちゃとか子供用食器とかあったのでオススメです✨
はじめてのママリ🔰
私はカタログギフトあげました!赤ちゃん用のやつがあって、おもちゃとか子供用食器とかあったのでオススメです✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳半の娘が愛情不足ではないかと不安です。 私よりおばあちゃんが大好きで帰り際など癇癪を起こしたり 私が下の子を抱っこしてる時は他のお母さんと手を繋いで親子遊びをしたりしています。 また他の子がおもちゃを取ろ…
2歳11ヶ月の息子が 保育園でお友達におもちゃを取られそうになると 奇声を発するそうです。 会話も成り立ちますし、 人懐こいのですが、 お友達?同年代にはなんだか冷めてるというか塩対応です。 親や弟にはやーめーて…
もうすぐ3歳になる娘スマイルゼミをするか検討しています。 比較的成長は早くて6歳用の80ピースパズルを 1人でさっさとやり終えたり いろいろと年齢に応じて成長が早く 私たちが教えられる以上のことを学んだ方が 良いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シンママ
コメントありがとうございます
カタログギフトもいいですね!参考にさせていただきます