その他の疑問 郡山市周辺でチューブタイプのアンパンマン ハンドソープが売っているお店はありますか?また、チューブタイプのハンドソープはドラッグストアに売っているでしょうか? 郡山市周辺でチューブタイプのアンパンマン ハンドソープが売っているお店ありますか💦 見かけた方教えていただきたいです🙏 アンパンマンでなくてもチューブタイプのハンドソープはドラッグストアなどに売っているんでしょうか💦 最終更新:2022年5月21日 お気に入り アンパンマン 郡山市 かにゃ✿.*・(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Yu-mama お住まいの地域ではないですが、チューブタイプのハンドソープをDAISOで購入しました! 5月21日 かにゃ✿.*・ ありがとうございます!! 助かります🙏 ダイソーにあるんですね😲 安くていいですね😍 何本か欲しかったので見つけてきます(*•̀ㅂ•́)و✧ 5月21日 Yu-mama クリームとジェルタイプとありましたよ🤗 5月21日 かにゃ✿.*・ 2つタイプがあるんですね😳 どちらを買われましたか?💦 使い心地など教えていただけたら嬉しいです😭 5月21日 Yu-mama うちはクリームタイプ買いましたが、泡もよくて匂いもキツイとかないので使いやすいです。 5月21日 かにゃ✿.*・ そうなんですね✨ クリームタイプ良さそうなので探してみます😊 ありがとうございます🙇♀️✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃ✿.*・
ありがとうございます!!
助かります🙏
ダイソーにあるんですね😲
安くていいですね😍
何本か欲しかったので見つけてきます(*•̀ㅂ•́)و✧
Yu-mama
クリームとジェルタイプとありましたよ🤗
かにゃ✿.*・
2つタイプがあるんですね😳
どちらを買われましたか?💦
使い心地など教えていただけたら嬉しいです😭
Yu-mama
うちはクリームタイプ買いましたが、泡もよくて匂いもキツイとかないので使いやすいです。
かにゃ✿.*・
そうなんですね✨
クリームタイプ良さそうなので探してみます😊
ありがとうございます🙇♀️✨