子育て・グッズ 小学2年生の娘と年中の息子がいるのですが、その子達にわかりやすい性教… 小学2年生の娘と年中の息子がいるのですが、その子達にわかりやすい性教育の絵本とか本でオススメありますか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 教育 絵本 息子 てんちゃん(7歳, 10歳) コメント Yu-mama うちの子に「だいじ、だいじ どーこだ?」「いいタッチわるいタッチ」「いやですダメです行きません」の絵本買いました☺️ 5月21日 てんちゃん どうでしたか?👀✨ 良さそうです? 5月21日 Yu-mama いいですよ。 うちの子はプライベートゾーン自分で洗ってます。 5月21日 てんちゃん うちも、買ってみます😆 5月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
どうでしたか?👀✨
良さそうです?
Yu-mama
いいですよ。
うちの子はプライベートゾーン自分で洗ってます。
てんちゃん
うちも、買ってみます😆