コメント

Yu-mama
うちの子に「だいじ、だいじ
どーこだ?」「いいタッチわるいタッチ」「いやですダメです行きません」の絵本買いました☺️
Yu-mama
うちの子に「だいじ、だいじ
どーこだ?」「いいタッチわるいタッチ」「いやですダメです行きません」の絵本買いました☺️
「絵本」に関する質問
下の子を授乳中、上の子がイタズラしてきます。 経験のある方がいたら、対策や上の子への関わり方のアイデアが知りたいです。 長男は下の子が生まれてから、赤ちゃんに興味があってよく触りに行きます 最近それがエスカ…
男の子って凄いって聞きますがうちの子は大人しいタイプで賃貸ですが壊されることもなく綺麗なまま退去出来そうです。 うちの子やんちゃだよ!ってタイプで賃貸だと退去費用ヤバくないですか?大丈夫なのでしょうか? …
皆様のお子さんの様子をお聞きしたいです。 1歳1ヶ月の娘ですが保育園で落ち着きがないような… 皆先生の絵本を聞いてるのに娘だけで歩いて散策してる様子を今日お迎えのときに見かけました。 1個上のクラスでいたのもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんちゃん
どうでしたか?👀✨
良さそうです?
Yu-mama
いいですよ。
うちの子はプライベートゾーン自分で洗ってます。
てんちゃん
うちも、買ってみます😆