※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊活

新宿のKLC初診について ①保険適用後の初診予約の受付から会計までの時間を知りたい ②初診は夫と一緒に受診するべきか、子供の預け方について相談したい

新宿の加藤レディスクリニック(KLC)の初診について教えて欲しいです!
①予約が日曜日の午前中なのですが、ここ最近(保険適用になってから)初診で予約した方、受付から会計までどのくらいかかりましたか?
②初診も夫も一緒に受診した方がいいですか?一人子供がいるので、一緒に受診する場合は預けないといけません。もし夫は後でも大丈夫、時間ずらして夫婦で交代して受診する等できるのか知りたいです!

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

KLC通ってます。
初診は三月でしたが、SNSで15時受付18:30お会計って書いていた方がいました!(4月に受診)
私は三月でしたが9:00-3時間くらいかかりました💦
旦那も一緒に行きましたが、後日でも大丈夫ですよ!

• みか

みか

ありがとうございます😊
    後日夫だけで行けば大丈夫ということですか?そのときは夫も時間かかるのでしょうか?

• 5月21日

退会ユーザー

精液検査したことなければ、しないとだし旦那さんも先生と話をするのでそれなりにかかると思います💦
    今はお会計で30分以上待つこともあるので😰

• 5月21日
  • みか

みか

精液検査は以前のクリニックでしたことがあります!そのデータを持って行こうと思っています😊
    会計で待ちますよね!時間がかかると思っていきたいと思います!ありがとうございます。

• 5月21日