※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
子育て・グッズ

5歳の息子が安産祈願で椅子に座っていられずソワソワしていたので心配です。普通は座っていられるでしょうか?

今日安産祈願で祈祷してもらったのですが、5歳の年長の息子も一緒に連れていきました。
息子は祈祷の間、騒いだりはしないですが、椅子に座って足をプラプラしたりしてました😅
小さな声で注意してたのですが、それでも体がソワソワ…。
立ち歩いたりはしませんが💦
退屈なのはわかるのですが、5歳なら普通ソワソワせず座っていられるんでしょうか?😅なんだか心配になってしまって💦
大きな声で喋ったりはせず、こしょこしょ声であと何分ぐらい?と1回発言するぐらいでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも5歳年長ですが、静かにする場所では最初は静かにすわれてますが徐々に集中力切れます!
周りもそんな感じだと思います。
普通ですよ!

• ぶらうん

ぶらうん

そんなもんなんですね!
    歩いたりしてなかったら大丈夫ですかね😂
    ほっとしました😂💦

• 5月21日
はじめてのママリ

それぐらいならむしろちゃんと座ってる部類だと思います🙂
座ってられない子はほんと椅子から立ったりとかしますよ😂

• ぶらうん

ぶらうん

椅子からズルズル〜となってしまったことがあって、一瞬立ってしまったのですが😂
    歩くことはなくソワソワしながらもほとんど座ってました!
    問題なさそう?ならよかったです😂

• 5月21日