子育て・グッズ メデラの手動の搾乳機を購入しました!まず洗浄をしないといけないと思う… メデラの手動の搾乳機を購入しました! まず洗浄をしないといけないと思うんですが どう使えばいいのでしょう🥲??? いちおコンビのレンジで洗浄できる 除菌じょーずは 今おうちにあります! 別途洗剤などが必要ですか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 1 コンビ レンジ 洗剤 メデラ まま🐬(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ムチ子 搾乳器も哺乳瓶と同じ扱いだと思います!我が家は哺乳瓶洗いの洗剤で洗って消毒(レンジのやつ)してました! 5月21日 まま🐬 なるほど、、、 洗剤が必要なんですね😨 調べてみます!ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🐬
なるほど、、、
洗剤が必要なんですね😨
調べてみます!ありがとうございます!