妊娠・出産 来週金曜日に産婦人科2回目行く予定なのですが、今5.6週くらいで、2日連… 来週金曜日に産婦人科2回目行く予定なのですが、 今5.6週くらいで、 2日連続茶おり、ピンク一回 トイレ行って拭いたらついてました。 受診するべきですかね?😭 まど、胎嚢のみしか確認できてません! 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 胎嚢 茶おり トイレ はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 あたしなら早めに受診します💦茶オリだけならまだしも、ピンクもでたなら怖いので💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント