妊娠・出産 子宮頸管2.7ミリで不安。長男の送迎と買い物以外は引きこもり。32w切迫入院中の子が心配。 子宮の入り口がくの字になっていて子宮頸管2.7ミリでギリギリ入院って感じではないけど本当にハラハラだ😅長男の送迎と週一の買い物以外は引きこもりかな?真ん中の子は32wで切迫入院してるからやっぱり32wあたりは怪しいのね。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 妊娠32週目 男 買い物 かんちゃん(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みぃまま 私も今回35wの検診で張りのみですが言われてしまいました😥 ちなみに上の子も35wで内子宮口が開きかけてて切迫早産の診断されました😅 5月21日 かんちゃん 同じですね、、、 入院するほどではないとは 言われたけどハラハラドキドキです🤣 子宮口が開くときの形になってると 言われました🤣 5月21日 みぃまま エコーで見たことありますが本当にくの字になってますよね😥 張ったりすればすぐかもしれないのでできる限り安静にしてた方がいいと思います😭 上の子いると大変ですが😭 5月22日 かんちゃん あのくの字はびっくりしました! そして帰ってきて調べたら 事の重大さに気付きました。 上二人いるので難しいけど 安静にします。 寝てても腰やお腹に違和感あるので。 5月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
同じですね、、、
入院するほどではないとは
言われたけどハラハラドキドキです🤣
子宮口が開くときの形になってると
言われました🤣
みぃまま
エコーで見たことありますが本当にくの字になってますよね😥
張ったりすればすぐかもしれないのでできる限り安静にしてた方がいいと思います😭
上の子いると大変ですが😭
かんちゃん
あのくの字はびっくりしました!
そして帰ってきて調べたら
事の重大さに気付きました。
上二人いるので難しいけど
安静にします。
寝てても腰やお腹に違和感あるので。