子育て・グッズ 七五三のスタジオ写真撮影について。メインは今年7歳と3歳の長女と次女… 七五三のスタジオ写真撮影について。 メインは今年7歳と3歳の長女と次女です。 和装、洋装で1面1ポーズの台紙を購入予定です。 撮影予定時期には生後7ヶ月になる三女も撮りたいのですが、七五三なので和装でお姉ちゃん2人撮影、洋装で三女含む3人撮影、で良いのでしょうか? 同じぐらいの年の差で撮影された方どうされましたか? 最終更新:2022年5月21日 お気に入り スタジオ 生後7ヶ月 3歳 七五三 写真 撮影 am.11(1歳0ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 三女ちゃんをどこで入れるかにもよりますね🤔 袴ロンパース着せて和装で一緒に撮ってもいいなと思いました🌸 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント