コメント

退会ユーザー
持ってますがサンダルだと思ってます😂靴下履いても履く時もあるし、水遊びの時とかは素足で履かせてましたよ!

ママり
素足で履けるのでサンダルだと思います👀🫧
これで水遊びしてる子も見かけますし。
-
おーみん
やっぱりサンダルなんですね!!✨
可愛いし、普通のサンダルよりも全体的にホールド感?ありそうなので今年の夏はこれでいこうと思います✨
ありがとうございました😊✨- 5月21日
退会ユーザー
持ってますがサンダルだと思ってます😂靴下履いても履く時もあるし、水遊びの時とかは素足で履かせてましたよ!
ママり
素足で履けるのでサンダルだと思います👀🫧
これで水遊びしてる子も見かけますし。
おーみん
やっぱりサンダルなんですね!!✨
可愛いし、普通のサンダルよりも全体的にホールド感?ありそうなので今年の夏はこれでいこうと思います✨
ありがとうございました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
プレ幼稚園の運動会の服についてアドバイスください! 娘は2歳児クラスです。 3歳になったら満3歳児クラス(とはいえ2歳児クラスと合同保育です)に入って制服や体操服が着れますが娘は3月の早生まれなので来年の入園まで…
女の子ママです。 スカートやワンピースを着せる際に、オムツが見えないようにしたいのですが…どういう商品になりますか? 西松屋、アカチャンホンポ、バースデイ、楽天市場で売っていると助かります
生後5ヶ月なったばかりですが、 離乳食はいつから始めようかな。と。。。💦 ヨダレが多くなったらとか、、大人のご飯に興味持ち始めたらとか言うじゃないですか、、? ヨダレは普通に多いけど、ご飯には興味持たないし?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
なるほど!!最近流行りの靴下も履いてもオシャレなサンダルですね!!
迷ってましたが買うことにしまーす😁✨
ありがとうございました😊💕