コメント

退会ユーザー
持ってますがサンダルだと思ってます😂靴下履いても履く時もあるし、水遊びの時とかは素足で履かせてましたよ!

ママり
素足で履けるのでサンダルだと思います👀🫧
これで水遊びしてる子も見かけますし。
-
おーみん
やっぱりサンダルなんですね!!✨
可愛いし、普通のサンダルよりも全体的にホールド感?ありそうなので今年の夏はこれでいこうと思います✨
ありがとうございました😊✨- 5月21日
退会ユーザー
持ってますがサンダルだと思ってます😂靴下履いても履く時もあるし、水遊びの時とかは素足で履かせてましたよ!
ママり
素足で履けるのでサンダルだと思います👀🫧
これで水遊びしてる子も見かけますし。
おーみん
やっぱりサンダルなんですね!!✨
可愛いし、普通のサンダルよりも全体的にホールド感?ありそうなので今年の夏はこれでいこうと思います✨
ありがとうございました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の赤ちゃんはチャイルドシートに乗って走行中は泣かないんですけど、そういう赤ちゃんってバウンサー効果ありますか❓😭 バウンサー買って効果あったかなかったか教えてほしいです!
子供か療育手帳や身障手帳を持っている方、 自分の子供が手帳を持つことで、障害のレッテルを はられているようなものだ、障害なんだと気持ちが 落ち込んだりしませんか? しない方は、どうネガティブにとらえておられま…
1歳半でイヤイヤ期なのか、イヤイヤしてます😂 保育園では給食完食なのに家では食べなかったり、とりあえず抱っこであっちあっちと家中移動してほしいらしく、座ると泣きます🥲 何食べたいの?って聞いてもアンパンマン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おーみん
なるほど!!最近流行りの靴下も履いてもオシャレなサンダルですね!!
迷ってましたが買うことにしまーす😁✨
ありがとうございました😊💕