お出かけ 写真スタジオについて質問です。お宮参りの写真を撮りたいのですがスタ… 写真スタジオについて質問です。 お宮参りの写真を撮りたいのですが スタジオマリオ、 スタジオキャラット、 フォトスタジオワタナベ の中でどこがオススメでしょうか? また、100日ぴったりにお祝い(お食い初めなど) する事が難しいのですが、 前後何日でしたら許容範囲内でしょうか? 皆さんは生後何日にお食い初めしましたか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り お宮参り お食い初め フォトスタジオ お祝い 写真スタジオ スタジオマリオ ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー マリオ、キャラット撮ったことありますが、キャラットよかったです! 4ヶ月までは許容範囲かなと思います。お喰い初めはちょうど100日にしましたよ。 5月21日 ままり コメントありがとうございます😊 それぞれ事前に料金や衣装などみて 私もキャラットに決めました! ありがとうございます 5月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😊
それぞれ事前に料金や衣装などみて
私もキャラットに決めました!
ありがとうございます