なち
一人目促進剤で5時間で、産院では『二人目はもっと早いと思うからシミュレーションしっかりね!』と散々言われました!
結局10時間かかりましたが…笑
はじめてのママリ🔰
私は逆ですが、一人目11時間かけて産みました!二人目は41週で前日にバルーン入れて、朝に促進剤して2時間ないぐらい産まれました!
なち
一人目促進剤で5時間で、産院では『二人目はもっと早いと思うからシミュレーションしっかりね!』と散々言われました!
結局10時間かかりましたが…笑
はじめてのママリ🔰
私は逆ですが、一人目11時間かけて産みました!二人目は41週で前日にバルーン入れて、朝に促進剤して2時間ないぐらい産まれました!
「妊娠41週目」に関する質問
明日で41週、そして誘発入院🥹 2人目なのにこんなに時間かかった! 怖い!とんでもなく痛そう!出来れば陣痛待ちたかった! でも明日には産みたい…!!いや、産む! 出てきてもらう!!! 応援お願いします!!!笑
予定日超過し、赤ちゃんは元気なのですが羊水の量が少なくなってきており、41週1日で誘発分娩のため入院になりました。初産ですが、正期産に入ってから毎日スクワット、ふな漕ぎ体操30回3セット、1時間以上の散歩、床の雑…
明日で41週、明日誘発(オキシトシンの点滴)で入院することになりました🥲 2人目でまさかの…。正直怖いです🥲 でもでも、明日中に産んでしまいたい!!!という気持ちもあります。 よければ願ってください、明日中に産ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント