子育て・グッズ 先週初めて息子が通うこども園でコロナ感染者がでました。スポーツ系の… 先週初めて息子が通うこども園でコロナ感染者がでました。 スポーツ系の習い事をしているのですが その時は同じ学年の子だったので習い事をお休みしました。 明日また習い事があるのですが 次は一つ上の学年で感染者が1名出ました。 その場合習い事行かせていいでしょうか? 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 習い事 息子 こども園 スポーツ mi___!(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント tom 同じクラスではなく、息子さんのクラスが登園停止になってなければ行っていいと思います💡 我が家は行かせてましたよー😊 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント