産婦人科・小児科 息子が数日前からとびひになっており、頭にもできてます。皮膚科にいっ… 息子が数日前からとびひになっており、頭にもできてます。皮膚科にいって薬も貰ってます🏥 今日、後頭部の首の上ぐらいにシコリがあるのを見つけました。この場合、とびひと関係ありますか?皮膚科に行くか小児科にいくか迷ってます😣 最終更新:2022年5月21日 お気に入り 小児科 息子 とびひ ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みんみん うちの子も3歳くらいの時 とびひ酷くなり頭も やばかったです💦 皮膚科の方が絶対良いと思います‼️ 5月20日 みんみん しこりは医師ではないので 分かりませんが、それも 皮膚科で見てもらった方が良いと思います( ¨̮ ) うちの子は円形脱毛出来ました💦がとびひと関係あるとは言われなかったです💦 5月20日 ママリ ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
しこりは医師ではないので
分かりませんが、それも
皮膚科で見てもらった方が良いと思います( ¨̮ )
うちの子は円形脱毛出来ました💦がとびひと関係あるとは言われなかったです💦
ママリ
ありがとうございます😊