ココロ・悩み 友人が先月に出産予定でしたが、未だに出産報告の連絡が来ず、心配して… 友人が先月に出産予定でしたが、 未だに出産報告の連絡が来ず、心配していました。 今日、知り合いから、友人は先月緊急帝王切開になり、 産まれて間もなく、赤ちゃんは亡くなったと聞き、 言葉を失いました。 今、私に出来ることは、友人からの連絡を ただ待つことしか出来ないですよね? ただ、ただ、とても悲しいです😢 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 3 赤ちゃん 緊急帝王切開 出産報告 こらそん(9歳, 11歳) コメント 2児ママ 待つことしか出来ないですね...😭😭😭 5月20日 こらそん やっぱりそうですよね💦 ありがとうございます😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こらそん
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます😭