子育て・グッズ 予防接種後、蕁麻疹について夕方、予防接種をうけて(ヒブ、肺炎)蕁麻疹… 予防接種後、蕁麻疹について 夕方、予防接種をうけて(ヒブ、肺炎)蕁麻疹が身体中に出ました。 クーリングして、今1時間経ちました。 少し少なくなりました。 今すぐ病院受診しますか?様子みますか? #8000はよ様子見てくださいとは言われました。 明日受診で大丈夫ですかね?🥲🥲 最終更新:2022年5月20日 お気に入り 予防接種 病院 夫 体 ヒブ 蕁麻疹 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全身ですか?💦それは怖いですね💦 私なら受診すると思います😭 5月20日 ままり ありがとうございます🥲🥲 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥲🥲