※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーベッドの購入について相談です。2万前後でおすすめのベビーベッドと対策について教えてください。

ベビーベッドについてです。

月曜日に退院で、日中は2人とも主に18帖のLDKでみようと思っています(和室等ありません)。
今日、自宅に義両親が来たようで「ベビーベッド買わないの?」と夫が言われたみたいです。

今更ながら確かに直置きだと娘が走り回って赤ちゃん踏んでしまうかもしれないし、リビングにベビーベッド絶対いるよなー🤔と思いました。

これから購入予定なんですが、そんなに高くなく(2万前後)でおすすめのベビーベッドってありますか?

ベビーベッド以外にも対策などもあれば教えてほしいです🥺

コメント

Y.Y

短期間しか使わないなら
フリマアプリとかで買うとか
レンタルとかはどうですか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンタルも見てたんですが、割と高くて💦
    1万前後でもベビーベッドあるみたいなのでそれなら買ってしまおうかなー?と思っていました😌

• 5月20日
POOH

私は3番目にしてブックオフで買いましたよ!5000円くらいで綺麗で良かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブックオフにも売ってあるんですね!
    ちょっとネットで調べてみます☺️

• 5月21日
はじめてのママリ

我が家も今探してますが
20000以下なら結構ありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構種類ありますよね☺️
    口コミ見れば見るほど分からなくなってます😂

• 5月21日
たこさん

アカチャンホンポで1万くらいで買いました😊
メーカーはよくわかりませんが、至って普通のよく見る木製のです😅

うちの4歳児でも遊びに夢中になると下の子を踏みそうになることがあります💦
(リビング隣の和室に敷いてるベビー布団で昼も夜も寝かしてます)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アカチャンホンポのHPも見てるんですがそんなお安いのもあるんですね🥺
    木製のは高いイメージでした💦

• 5月21日
ママリ

私は楽天で購入しました。2万くらいでしたよ😊コンパクトタイプです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま楽天も見漁ってます🤣
    口コミ見れば見るほど分からなくなってきてしまいました💦💦

• 5月21日