雑談・つぶやき 子供の薬代、5週間分もらって6000円💸私のピルの2ヶ月分やで💸てんかんも便秘もいつか治るかなぁ( ; ; ) 子供の薬代、5週間分もらって6000円💸 私のピルの2ヶ月分やで💸 てんかんも便秘もいつか治るかなぁ( ; ; ) 最終更新:2022年5月20日 お気に入り ピル てんかん はんばん コメント ぷちこ 薬代高いですね(;_;) 県外の病院 5月20日 ぷちこ ごめんなさい。 途中で送信してしまいました... 県外の病院ですか? 5月20日 はんばん 県外の病院じゃないです😭 小学生なったから お金かかるようになっちゃって薬の高さに最初びっくりしました😂 5月20日 ぷちこ 小学生になったら薬代はかかるんですね(´・_・`) 園児と同じようにかからないと思っていたので衝撃です... 我が家も通院して薬を処方してもらっているので痛いです。 5月20日 はんばん 私が住んでる所では医療費かからないの小学校入るまでなんですよね( ; ; )短すぎて( ; ; )健康が1番だなぁって実感します😭 5月20日 ぷちこ 地域によってそんなに差がある事に衝撃を受けました(´・_・`) 医療費は皆が安心して平等にして欲しいものです。 5月20日
ぷちこ
ごめんなさい。
途中で送信してしまいました...
県外の病院ですか?
はんばん
県外の病院じゃないです😭
小学生なったから
お金かかるようになっちゃって薬の高さに最初びっくりしました😂
ぷちこ
小学生になったら薬代はかかるんですね(´・_・`)
園児と同じようにかからないと思っていたので衝撃です...
我が家も通院して薬を処方してもらっているので痛いです。
はんばん
私が住んでる所では医療費かからないの小学校入るまでなんですよね( ; ; )短すぎて( ; ; )健康が1番だなぁって実感します😭
ぷちこ
地域によってそんなに差がある事に衝撃を受けました(´・_・`)
医療費は皆が安心して平等にして欲しいものです。